iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Selinunte

Ещё один исторически-археологический занимательный объект - храмы Селинунты. тут почти всё разрушено, но тем не менее впечатляет.
из практичного - в Селинунту лучше ехать в пасмурный день, потому что ходить там придётся долго. и если в Аргигенто можно купить воды и посидеть в теньке олив, то тут только хардкор - ломишься под палящим солнцем с тем, что принёс.


Tags: italy, travel
Subscribe

  • Этическая дилемма

    У меня тут возникла дилемма, отсутствие решения которой мучит мою нежную душу... В апреле я превратилась в безработную, с января - в официальную…

  • Деньги на еду

    Сегодня знаменательный день: вот уже полгода мы сидим дома, в самоизоляции. Из общественных мест регулярно посещаем только продуктовые и алкогольные…

  • Что такое средняя зарплата?

    Прочитала у Эволюции письмо. Девушка пишет, что зарабатывает «в 3-4 раза выше среднего по городу». Вообще, часто такое люди пишут, типа - «моя зп в…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments