iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Segesta

про поездку к храму Сегесты у меня хороших фоток нет. потому что не получилось снять так, чтобы было понятно, какая это невероятная стать и мощь. была. согласно расчётам археологов, когда-то здесь был целый огромный город: храмы, галереи, дома... теперь осталась только горстка рассыпающихся камней, впечатляющий остов былых цивилизаций. И вместо древних богов между тысячелетними колоннами живут шумные голуби.
потому на иллюстрации - портрет руин тамошнего театра. брести к нему по склону холма, среди ароматов цветущего луга - это само по себе удовольствие. будете на Сицилии - не пропустите.

Tags: italy, travel
Subscribe

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments