iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Segesta

про поездку к храму Сегесты у меня хороших фоток нет. потому что не получилось снять так, чтобы было понятно, какая это невероятная стать и мощь. была. согласно расчётам археологов, когда-то здесь был целый огромный город: храмы, галереи, дома... теперь осталась только горстка рассыпающихся камней, впечатляющий остов былых цивилизаций. И вместо древних богов между тысячелетними колоннами живут шумные голуби.
потому на иллюстрации - портрет руин тамошнего театра. брести к нему по склону холма, среди ароматов цветущего луга - это само по себе удовольствие. будете на Сицилии - не пропустите.

Tags: italy, travel
Subscribe

  • Коротко о главном

    Нашла сегодня поле маслят. Вот прям огромное поле классических маслят под гигантской сосной. Если кто сомневается, то... ...вот фотка их…

  • День на кухне

    Сегодня меня покусала кулинарная блоха и я с раннего утра до темного вечера чего-то готовила. Кето-еду в основном: пекла кето-хлеб, миксовала…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments