iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Segesta

про поездку к храму Сегесты у меня хороших фоток нет. потому что не получилось снять так, чтобы было понятно, какая это невероятная стать и мощь. была. согласно расчётам археологов, когда-то здесь был целый огромный город: храмы, галереи, дома... теперь осталась только горстка рассыпающихся камней, впечатляющий остов былых цивилизаций. И вместо древних богов между тысячелетними колоннами живут шумные голуби.
потому на иллюстрации - портрет руин тамошнего театра. брести к нему по склону холма, среди ароматов цветущего луга - это само по себе удовольствие. будете на Сицилии - не пропустите.

Tags: italy, travel
Subscribe

  • Украли кредитку! 💳

    Забыла рассказать о неприятности, случившейся со мной в больнице. Пока я была у врача, из беспечно брошенной сумки украли кредитку 😱 Разумеется, я…

  • Стерпится-слюбится 🥺

    В местную парикмахерскую, которая у меня вызывала поначалу сильное недоумение, я хожу каждые две недели. В основном подкрашивать отрастающие корни.…

  • Европейские туалеты

    Рассматривала фоточки, привезенные не-я из далекой и почти забытой Европы. Одна прямо умилила. Туалет возле аэропорта Копенгагена. Нравится, когда…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments