iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Пяткоболь

Какое-то время назад у меня стали болеть пятки. Встаёшь утром и первые полчаса, как Русалочка, топаешь по ножам. Ясно, я погуглила, везде узнала-спросила и результатом стали стельки с подолнительной поддержкой свода стопы. А моя любимая обувь, шлёпки-сланцы-flip flops, оказалась не у дел. Переживала я очень, так как ходила в шлёпанцах везде и всегда. Но этой зимой нашла лавку, которая делает обувь именно с поддержкой свода стопы, и flip flops - это одно из их направлений. Купила две пары, та что подороже немилосердно натирает, а вот простые пляжные шлёпки ношу постоянно. Сегодня прошла в них 25 тысяч шагов, по холмам, горам и полям. Пятки - как новенькие, никаких болей. В общем, мало ли кому такое надо.
Tags: live journal, shit happens, shopping, ЗОЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments