вчера по первому посещению супермаркета показалось, что Палермо в среднем дороже Вероны, но на рынке всё встало на свои места.
не знаю, зачем у них супермаркеты, наверно для только что приехавших туристов.

фоток мало, мы пришли к часу, когда прилавки были уже полупустые. но тем не менее.
живые виноградные улитки. я не умею их готовить, потому просто подивилась.

немного сыра, в левом верхнем углу сыр Качокавалло
ну и местная специфика - боттарга. надо, наверно, попробовать.

тунец. ну бесплатно, чё тут скажешь.

это вот реально удивительное: слева наверху разобранная отварная баранья голова, а справа кишки намотанные на луковые перья. внизу что-то вроде долго варёных копыт. занимательно.

мидии мелковаты, а вот останки тунцовой туши справа - доставляют.

телятина. по-моему, так очень заманивает.

Journal information