iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Аддикция

Хороший пост сегодня прочитала у эволюции. Запишу сюда ее рекомендации.

Чужая страна, написание диплома и не пойми какая работа - это факторы, которые отягчают аддикцию. Нужен живой круг общения, интересная работа и занятия имиджем и спортом. Ищите очень амбициозную работу, максимально амбициозную.
Главное - захотеть. А чтобы захотеть, надо понять, что на весах - собственное выживание. При подобных аддикциях надо честно нарисовать печальный исход. Страх пациента - друг при подобной проблеме.
Вам никто не поможет, если вы себе не поможете, так и погибнете. Осознайте это и не перекладывайте ответственность
От депрессии может избавить только прокачка ресурсов. Нельзя жить на допингах
Никакой работы у вас не будет, никакой карьеры, пока вы сидите в этом болоте - в аддикции своей. Скоро посыпется здоровье и имидж придет в негодность. Всем аддиктам кажется, что без аддикции их жизнь будет пустой и темной, а на самом деле без аддикции только и начнется настоящая жизнь
Tags: alko, psychology
Subscribe

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

  • Дома

    Не были дома 5 месяцев, даже забыла, где вилки лежат, не говоря уже обо всём остальном. Дома, однако, во многом очень хорошо. Сутки валялась на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments