iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Аддикция

Хороший пост сегодня прочитала у эволюции. Запишу сюда ее рекомендации.

Чужая страна, написание диплома и не пойми какая работа - это факторы, которые отягчают аддикцию. Нужен живой круг общения, интересная работа и занятия имиджем и спортом. Ищите очень амбициозную работу, максимально амбициозную.
Главное - захотеть. А чтобы захотеть, надо понять, что на весах - собственное выживание. При подобных аддикциях надо честно нарисовать печальный исход. Страх пациента - друг при подобной проблеме.
Вам никто не поможет, если вы себе не поможете, так и погибнете. Осознайте это и не перекладывайте ответственность
От депрессии может избавить только прокачка ресурсов. Нельзя жить на допингах
Никакой работы у вас не будет, никакой карьеры, пока вы сидите в этом болоте - в аддикции своей. Скоро посыпется здоровье и имидж придет в негодность. Всем аддиктам кажется, что без аддикции их жизнь будет пустой и темной, а на самом деле без аддикции только и начнется настоящая жизнь
Tags: alko, psychology
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Испытано на себе!

    Пользуетесь ли вы полуфабрикатами? Я вот пользуюсь, а ныне, продираясь сквозь рабочие будни, даже довольно часто. Жаль, почти все мы в разных…

  • Будни бездельника

    Жж напомнил о радостях безработной жизни... можно было целый день печь пироги и спать в подушках)) А что бы вы делали, если б жизнь была полностью…

  • Рыбко-солёнко

    Достался мне недавно кусок хвоста лосося. А я его возьми и засоли) Пара ст ложек крупной соли, чутка сахара и перец. На этот раз чёрный, обычно…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments