iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Al Bracere, Verona

в Вероне ели мы в основном дома. но один раз выбрались аут в ресторанчик, расположенный на первом этаже нашего дома. Хотелось удивлений и разнообразия. Заказали тушёную конину с полентой (12е), макарошки с ослом (10е) и пиццу (9е) на попробовать. Их "домашнее" красное вино по 10 евро/бутылка оказалось вполне вкусным. Народу было мало, интерьер довольно уютный, немного в стиле "лавки старьёвщика", когда вокруг расставлены и разложены всяко-разно несовременные штучки-дрючки.
после заказа принесли белый хлеб. вот это я совсем не поняла - зачем? если бы было масло или хоть какая-то намазка, но трескать просто хлеб мало кому интересно. Конина оказалась откровенно пересолена, полента хорошая. Осёл в пасте был как-то совсем неочевиден, так я и не познала истинного ослиного вкуса. Пицца Boscaiola, к которой полагалась ещё тарелка копчёной ветчины - очень вкусная. В общем, будете в Вероне и захотите пиццы - тут её можно смело с удовольствем лопать.










Tags: alko, food, italy, review, travel
Subscribe

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Заветные желания

    Пытаюсь освоить копчение без коптильника. Сегодня провела очередной эксперимент с хвостиком лосося и старым воком. Удачнее чем предыдущие, но…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments