?

Log in

No account? Create an account

Еда, путешествия и всякое...

Previous Entry Share Next Entry
Al Bracere, Verona
iglokott
в Вероне ели мы в основном дома. но один раз выбрались аут в ресторанчик, расположенный на первом этаже нашего дома. Хотелось удивлений и разнообразия. Заказали тушёную конину с полентой (12е), макарошки с ослом (10е) и пиццу (9е) на попробовать. Их "домашнее" красное вино по 10 евро/бутылка оказалось вполне вкусным. Народу было мало, интерьер довольно уютный, немного в стиле "лавки старьёвщика", когда вокруг расставлены и разложены всяко-разно несовременные штучки-дрючки.
после заказа принесли белый хлеб. вот это я совсем не поняла - зачем? если бы было масло или хоть какая-то намазка, но трескать просто хлеб мало кому интересно. Конина оказалась откровенно пересолена, полента хорошая. Осёл в пасте был как-то совсем неочевиден, так я и не познала истинного ослиного вкуса. Пицца Boscaiola, к которой полагалась ещё тарелка копчёной ветчины - очень вкусная. В общем, будете в Вероне и захотите пиццы - тут её можно смело с удовольствем лопать.











  • 1
Так ослятина это была с полентой или конина? Никогда не ел ослятину! :)))
Всё выглядит ужасно вкусно.

с полентой конина. ослятину обещали добавить в пасту, но, щетаю, мала палажили! )
тоже не ела ослов. мне казалось они должны быть навроде козы. а тут никакой специфики.

А! Вы ели и то, и то!
Ослятину, точно, не доложили. Куда катится Италия! :)))

Любопытный Алааша один раз зашел на кухню и увидел как они на замороженные блины накидывают сыры и кусочки всего, а потом кидают в печку Больше в Италии в общепите пиццу не заказывал. В России пекут блины. Хотя конечно не итальянские, но как то приятнее есть.

У меня к ресторанам вообще очень много вопросов по качеству и вкусу их еды. Именно поэтому едим в основном дома.

  • 1