iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Al Bracere, Verona

в Вероне ели мы в основном дома. но один раз выбрались аут в ресторанчик, расположенный на первом этаже нашего дома. Хотелось удивлений и разнообразия. Заказали тушёную конину с полентой (12е), макарошки с ослом (10е) и пиццу (9е) на попробовать. Их "домашнее" красное вино по 10 евро/бутылка оказалось вполне вкусным. Народу было мало, интерьер довольно уютный, немного в стиле "лавки старьёвщика", когда вокруг расставлены и разложены всяко-разно несовременные штучки-дрючки.
после заказа принесли белый хлеб. вот это я совсем не поняла - зачем? если бы было масло или хоть какая-то намазка, но трескать просто хлеб мало кому интересно. Конина оказалась откровенно пересолена, полента хорошая. Осёл в пасте был как-то совсем неочевиден, так я и не познала истинного ослиного вкуса. Пицца Boscaiola, к которой полагалась ещё тарелка копчёной ветчины - очень вкусная. В общем, будете в Вероне и захотите пиццы - тут её можно смело с удовольствем лопать.










Tags: alko, food, italy, review, travel
Subscribe

  • На Запад!

    Если глянуть на карту, то Сидней почти по прямой на западе от Окленда. Так что наш полет сегодня был строго на запад 😉 Летели примерно 3,5 часа, в…

  • Про лотереи

    Вчера вся страна, затаив дыхание, припала к телевизорам - местное Спортлото разыгрывало приз в $43 миллиона. Уж до чего я равнодушна к такого плана…

  • Тепло тоскующего сердца…

    Единственный известный мне способ по обретению некоторой радости и внутренней гармонии - употребление алкоголя. Поэтому сегодняшний день решила…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments