iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Ужин

Перед Пасхой у нас везде продают селёдку, баранину и лосося (ну и горы химических конфет, как без них). селёдки я уже накупила, поэтому сегодня затарилась лососем. вернее куском филе с правой лопатки. или это у него плечо? вроде бы всего лишь кусочек рыбки, а веса 700 гр. Даже страшно: что если они со своих ферм сбегут и поплывут к нам охотиться за пухлыми офисными работниками, неосторожно охлаждающими мягкие телеса в прохладных водах Каттегата?

Tags: at home, fishy, food
Subscribe

  • Посоветуйте! 😉

    Как уже рассказывала, на прошлой неделе забрала домой свою золотую антилопу. Регистрационный номер ей достался с буквами QLU, что в общем-то не так…

  • А давайте выпьем! 🥂

    Все-таки среда - вторая пятница. Почему бы этим не воспользоваться. Я выпью новозеландского савви, например. Эти два сорта обычные супермаркетные,…

  • Судьба русского языка

    Вот какой вопрос хотела обсудить: а вы заметили, как сильно просела грамотность русскоязычного сегмента интернета? Вроде бы есть все возможности…

promo iglokott июль 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments