iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Beer week

на прошлой неделе не-я укатил в Индию пока не вернулся и я воспользовалась моментом сходить с нашими мальчишками на открытие пивной недели. она правда всё ещё продолжается, но я кремень. в первый день не смогла устоять: моя любимая местная пивоварня Omnipollo в двух пабах оккупировала все краны и разливала сорта, которые невозможно купить где-то ещё. ну и зашли в пару других пабов, конечно. у нас перцы - вполне такие пиво-энтузиасты.

попробовали мы всё, кроме лагера, пилснера и ассортимента нашего алкольного. сначала как-то прилично заказывали, по отдельному бокальчику, а потом уже брали по одному бокалу каждого сорта и пили из одного стакана как подростки.












Tags: beer, events, göter
Subscribe

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Терзают смутные сомненья...

    Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments