iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

СПб

прошлую неделю провела в СПб. вот улица, на которой я живу: набережная канала Грибоедова, исторический центр города. Примерно так она выглядит всегда, летом только ещё и пахнет. а я вот помню времена, когда люди не выкидывали под ноги бутылки, не вычищали под деревья автомобильные пепельницы и убирали за своими собаками.

Tags: spb, недоумение
Subscribe

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Неожиданное о простом

    С моей точки зрения мы живем в деревне. Довольно большой, но сути дела это не меняет. И вот с утра, посмотрев в зеркало и обнаружив, что обросла как…

  • Очарование и ужасы Данневирке

    Остались на кемп-сайте на вторую ночь. Тут есть две необыкновенно прекрасные вещи, которые почти любого путешественника заманят, как Сирены -…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments