iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Oссобуко

вчера, согласно плану, готовила оссобуко.



прочитала, что лучше его лопать на следующий день. так мы и поступили. не знаю, насколько получилось аутентично, но вкус вполне. в процессе общения с итальянской кухней становится очевидно, что если даже самый простецкий томатный соус варить час и дольше, то вкус его становится прямо таки занимательным. в общем, сунула обжаренные на сливочном куски мяса в соус из лука, чеснока, сельдерея, вина, помидоров и варила часа 2.
сегодня накатала пасты и нарубила грамолаты (петрушка, чеснок, лимонная цедра и анчоусы).



Tags: food, italy, semi-recipe
Subscribe

  • Загадка старого пальто

    Ждала вчера вечером доставку вина. Лежу, значит, на диване, кулёк конфет взяла, чтобы за каждой горстью лишний раз не вставать, слежу одним глазом в…

  • Воскресные покупки

    Что-то мы с вами всё про еду, да про еду. Может про шоппинг поговорим? Вот я сегодня всякое такое купила, а вы свои воскресные покупочки покажете?…

  • Последние грибы-2021

    Погода сегодня была нереально солнечная и тёплая. Поэтому пошла погулять по Парколесью, пошуршать облетевшими листьями. Собрала там все, ну или…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments