iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Oссобуко

вчера, согласно плану, готовила оссобуко.



прочитала, что лучше его лопать на следующий день. так мы и поступили. не знаю, насколько получилось аутентично, но вкус вполне. в процессе общения с итальянской кухней становится очевидно, что если даже самый простецкий томатный соус варить час и дольше, то вкус его становится прямо таки занимательным. в общем, сунула обжаренные на сливочном куски мяса в соус из лука, чеснока, сельдерея, вина, помидоров и варила часа 2.
сегодня накатала пасты и нарубила грамолаты (петрушка, чеснок, лимонная цедра и анчоусы).



Tags: food, italy, semi-recipe
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучший пост про динозавров 🦖

    После обеда была плохая погода…Продолжая следовать культурным тропинкам и добрым советам, после борща мы пошли в музей Австралии. Меня лично…

  • Австралийский борщ

    Не поверите! Сегодня мне повезло развиртуализоваться с одной прекрасной сиднейвчанкой, которая отвела нас поесть борща, надарила подарков и…

  • Адский поезд!

    Невероятно полезная информация для каждого! Если вы желаете поехать из Сиднея в Канберру или, например, обратно - никогда не выбирайте поезд! Это…

promo iglokott июль 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments