iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

А не пора ли?

Сегодня Boxing Day. Ели копченую свиную ногу на 8 с половиной кило, которую пришлось заказывать у мясника еще в октябре. Прям какая-то киношная жизнь английской деревни. На пир приходили родственники не-я. Одним из них был кузен - IT архитектор. Поговорили о работе, он говорит тестировщиков тут мало, найти трудно и даже "очень плохие тестировщики получают очень хорошие деньги". Ну собственно отсюда и вопрос топика - а не пора ли?

Пс. И максимальный подоходный 30%. Да вот...
Tags: nz, travel, жизнь
Subscribe

  • Об Игло-героизме и анонс

    Вчера прогулялась до Лидла и пешим ходом героически принесла 12 килограмм еды) 1,5 кило из этого было куском филе лосося, поэтому на ужин у нас…

  • Второй декабрьский день

    Как у вас погода? Настала ли уже настоящая зима? Чувствуется ли скорый Новый год? У нас везде потрясающая красота, сияет солнце и всё вокруг…

  • Кто худеет? Или уже похудел? ;)

    Сегодня у меня две темы на потрещать. Первая про результаты худения ) Всё-таки месяц прошёл, можно начинать хвастаться достигнутым прогрессом) Лично…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments