iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Allan Scott

Заключительной винодельней первого дня стало место Allan Scott.
Решили там же слопать ланч. Вино у них мне понравилось больше всего. Совиньён блан идеально классический, как я люблю - с ярким запахом и вкусом минералов. Один из сортов Pino Noir тоже особенно понравился. Поэтому заказали пару бокалов к еде. Пробовали хуммус, баранину и блюдо дня - треску. Еда неплохая, но не без изъянов. Обслуживание очень вежливое, но просто один сплошной изъян. Не-я сказал, что, возможно, это летний необученный персонал. Хорошо, если так.












Tags: alko, food, lamb, nz, travel, winery, вино
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

  • Свежие новости о шведских грибах

    Вчера вечером пролился прекрасный мокрый дождь, и я в предвкушении и мечтаниях прямо ранним утром ринулась в парколесье посмотреть, не выросло ли…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments