iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Allan Scott

Заключительной винодельней первого дня стало место Allan Scott.
Решили там же слопать ланч. Вино у них мне понравилось больше всего. Совиньён блан идеально классический, как я люблю - с ярким запахом и вкусом минералов. Один из сортов Pino Noir тоже особенно понравился. Поэтому заказали пару бокалов к еде. Пробовали хуммус, баранину и блюдо дня - треску. Еда неплохая, но не без изъянов. Обслуживание очень вежливое, но просто один сплошной изъян. Не-я сказал, что, возможно, это летний необученный персонал. Хорошо, если так.












Tags: alko, food, lamb, nz, travel
Subscribe

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments