iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Сингапуро-ланч, Song Fa

Ещё с прошлого года у меня в закладках болталось место с супом. Суп этот мы потом добыли, но в другой едальне, и рекомендация гугла на пару с Мишленом никак не пропадала из памяти. Потому сегодня потопала в Song Fa.
Всем советую. Отличный суп. Я, правда, забыла, что этот бульон постоянно подливают и в результате ты выкатываешься как бульоно-шар.
Взяла маленький суп, жаренные свиные кишки, водный кресс и какой-то коктейль. Вот прям вкусно все, заплатила 25 синго-долларов. До вечера на еду только смотрела и то без особенного интереса.





Tags: asian, food, pork, review, singapore, soup, travel
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments