iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

наш первый кемпинг в декабре 2013го

собственно до сегодняшнего дня кемпингов случилось только 2. и я даже сняла 2 одних_моих_дня. не знаю, подойдут ли они правилам сообщества, но завтра, если будет время, попробую запостить первый. а пока рассказываю (ваще больше показываю) как мы на наш первый кемпинг прилунились.

едем мы вот на тот прекрасный, гостеприимный пляж. там нас ждет кемпинг с зарезервированным заранее местом (существует легенда, что ближе к Рождеству найти свободное место для ночевки в этой части страны практически невозможно. я, откровенно говоря, думаю неотвратимость ситуации сильно преувеличена).

IMG_2514


по поводу места расположения этих чудо мест, могу сказать одно - Коромандел. описать географически более подробно мне не хватит скудного запаса соответствующих терминов. вот непосредственно и название места, которое находится на самом аккуратном верху этого самого Коромандела (добираться сюда, надо сказать, нелегко - жуткая змеевидная дорога вверх-вниз, от которой меня укачивало до состояния нездорового забытья каждые 8 минут).

IMG_2516

Но таки тем не менее нам это удалось и даже досталось отличное место. собственно вид с места постройки пристанища для сна.

IMG_2520

а вот с нами пришли знакомиться местные обитатели. из интересного было обнаружено, что тамошние утки легко и безошибочно идентифицируют пакеты с хлебом. можно сколько угодно шуршать, открывать, жевать - они не поведут ни ухом, ни рылом. но как только твоя рука потянется к пакету с хлебом - мгновенно получишь компанию играющих сцену изнуряющего голода птиц.

IMG_2519

вообщем, дом будем ставить здесь. походу обнаружилось, что место святое - т.е. без мобильной связи и инета (много ли их таких осталось?)

IMG_2521

вид, открывающийся глазу в противоположном направлении, тоже приятен. а народа вот как-то незаметно… и это делает окружающую реальность еще более невыразимо прекрасной.

IMG_2524

итак, будто по мановению или еще какому волосовыдергиванию, у нас есть почти надежный дом. в него можно покидать мягкие и теплые вещи и таким образом создать вполне приемлемое для жизни гнездо.

IMG_2531

ну и, т.к. о будущем можно в ближайшее время не волноваться, то переходим к предобеденным напиткам и наслаждению закатом.

IMG_2527

а далее и непосредственно к немудреному обеду, обеденным напиткам и наслаждению ночным небом, полным незнакомых и непривычных некоторым из нас звезд. ну и затем уж как обычно наступает относительно здоровый сон (впрочем и сейчас он мне, пожалуй, не повредит.)

IMG_2532

IMG_2533
Tags: beauty, food, lamb, nz, travel, жизнь
Subscribe

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments