iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Одинокий день в Сингапуре

День мой получился насыщенным. Сначала до 12 валялась, потом до 3х ела, до 8ми шоппилась, а потом, посмотрев шоу с концертом, поехала в аэропорт. Сидеть мне тут всю ночь, так что внимательно изучаю предлагаемые в лаунже блюда: закидала в миску весь годный животный белок, полила маслом чили, добавила чили-соуса и посыпала ломтиками чили поострей, чтоб уже наверняка. Заливаю пожар новозеландским савиньон бланом и жду самолёт.

Tags: asian, fishy, food, singapore, travel, в самолетике
Subscribe

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

  • Огурец любви

    Любите ли вы малосольные огурцы больше, чем люблю их я? Нет, конечно же, нет! Это совершенно физически невозможно! Сегодня случилось одно из самых…

  • Шведский нудизм и нигилизм

    С утра уехали на пляж. Погода вполне впечатляющая. И вода уже существенно теплее +20. Лежбище Народу не так много, всё-таки…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments