iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Сингапурское мороженое

В прошлом году от нездоровой любви к экзотике купила попробовать мороженое из красных бобов и из дуриана. Ну бобовое мы хотя бы съели, дуриан пришлось выплёвывать прямо посреди прекраснейшего будистского храма. В этом году, умудрённая опытом, купила манго и кокос. И прямо вкусно-вкусно, никакой излишней сладости, естественный вкус натурального продукта.

Tags: asian, ice cream, singapore, travel
Subscribe

  • Посоветуйте! 😉

    Как уже рассказывала, на прошлой неделе забрала домой свою золотую антилопу. Регистрационный номер ей достался с буквами QLU, что в общем-то не так…

  • А давайте выпьем! 🥂

    Все-таки среда - вторая пятница. Почему бы этим не воспользоваться. Я выпью новозеландского савви, например. Эти два сорта обычные супермаркетные,…

  • Судьба русского языка

    Вот какой вопрос хотела обсудить: а вы заметили, как сильно просела грамотность русскоязычного сегмента интернета? Вроде бы есть все возможности…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments