iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Святая Люсия и булки

Вчера у нас был день Святой Люсии. В этот знаменательный день принято трескать шафранные булки. Когда я только сюда переехала, никто и никогда не заставил бы меня проглотить даже кусочек. Эти самые булки с шафраном казались мне абсолютной несьедобностью. А вчера вот обнаружила себя усевшейся прямо рядом с корзинками и лопающей уже не первую золотистую загогулину. Бытие определяет сознание или с кем поведёшься - такие булки и трескаешь.

Tags: sweden, работа
Subscribe

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

  • ANZAC Day

    Сегодня у нас ANZAC Day, стало быть поминовение добрым словом всех погибших в последних мировых войнах. Как-то уже писала, что градообразующими…

  • Юбилей безделья

    Добрый жж подсказал, что у меня случился юбилей - ровно год назад меня уволили. Вначале ощущения от отсутствия необходимости/возможности работать…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments