iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Террин проверрен

о хороших рецептах: неделю назад, в прошлую пятницу, готовила террин вот по этому рецепту от зорянчик. сегодня террин кончился, а был прекрасен. я в принципе очень люблю субпродукты, потому паштеты и террины - моя страсть. конкретно в этом почти нет жира или его ровно столько, сколько вы сами захотите. никакого масла и т.д. добавлять не нужно. специи заменила на любимые. единственной моей ошибкой был недостаток грибов, чисто от жадности. но всё остальное огого-какая вкуснота. потому и не написала сразу, так как ложка всё время в правой руке была.

у нас уже местами наряжено. а у вас?

Tags: at home, food, livejournal, pork, recipe, потроха
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Психическое о жизни

    Когда-то хотела стать врачом и довольно долго интересовалась медициной. Тогда же пришла к выводу, что имею легкую форму МДП,…

  • Библия

    На работе в понедельник получила задание написать Библию… типа, рассказать что, как и почему мы делаем. Честно призналась, что потребуется хотя бы…

  • Курье мясо в апельсинах 🍊

    Приготовила новое для себя блюдО, неплохо в общем, поэтому расскажу и вам 😉 Называется апельсиновая курица. Смысл такой: режешь филе на кусочки,…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments