iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Террин проверрен

о хороших рецептах: неделю назад, в прошлую пятницу, готовила террин вот по этому рецепту от зорянчик. сегодня террин кончился, а был прекрасен. я в принципе очень люблю субпродукты, потому паштеты и террины - моя страсть. конкретно в этом почти нет жира или его ровно столько, сколько вы сами захотите. никакого масла и т.д. добавлять не нужно. специи заменила на любимые. единственной моей ошибкой был недостаток грибов, чисто от жадности. но всё остальное огого-какая вкуснота. потому и не написала сразу, так как ложка всё время в правой руке была.

у нас уже местами наряжено. а у вас?

Tags: at home, food, livejournal, pork, recipe, потроха
Subscribe

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства, но будто сама писала: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И…

  • Будни бездельника

    Жж напомнил о радостях безработной жизни... можно было целый день печь пироги и спать в подушках)) А что бы вы делали, если б жизнь была полностью…

  • Рабочий полдень в Швеции

    Утро порадовало красочным восходом. Это, пожалуй, единственное хорошее утреннее воспоминание) По глупости уже в 8 залезла в…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments