iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Снова в дому

вчера вернулась из СПб. как всегда выматывающая поездка под лозунгом "везде плати, давай-давай". изредка сдобренная общением с любимыми людьми.
в общем, встала я вчера по местным меркам в 2 утра, прилетела домой, отработала полный день и, оттащив чемодан, первым делом сварила борщ. причём единственным вопросом к самой себе был: что варить - борщ, рыбный или том-ям. какая-то у меня всё-таки удивительная мозговая прошивка.
сегодня долопываем: вполне такой, хоть и из топора.

ещё на даче была. пироги грели силой инженерной мысли на разваливающемся мангале. чёрт! как же я такое люблю!

Tags: at home, spb, дача
Subscribe

  • Помогите выбрать!

    Съездила пощупать современные телефоны... Мне скорее надо, чем не надо. Очень хочется новую, более лучшую камеру, чтобы окончательно зафлудить

  • Лидл, итальянская неделя

    Сегодня наконец-то оказалась возле Лидла с запасом времени и пустых сумок) Вот такие мне отсыпали красоты. В основном, конечно, ходила за сыром, так…

  • Рабочий полдень в Швеции

    Утро порадовало красочным восходом. Это, пожалуй, единственное хорошее утреннее воспоминание) По глупости уже в 8 залезла в…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments