iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Снова в дому

вчера вернулась из СПб. как всегда выматывающая поездка под лозунгом "везде плати, давай-давай". изредка сдобренная общением с любимыми людьми.
в общем, встала я вчера по местным меркам в 2 утра, прилетела домой, отработала полный день и, оттащив чемодан, первым делом сварила борщ. причём единственным вопросом к самой себе был: что варить - борщ, рыбный или том-ям. какая-то у меня всё-таки удивительная мозговая прошивка.
сегодня долопываем: вполне такой, хоть и из топора.

ещё на даче была. пироги грели силой инженерной мысли на разваливающемся мангале. чёрт! как же я такое люблю!

Tags: at home, spb, дача
Subscribe

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Современная торговля

    Если ты живёшь на земле и хоть как-то регулярно ковыряешься в огороде, у тебя рано или поздно случатся излишки сельхозпродукции. Тогда её можно…

  • Shopping Day

    Согласно гороскопу прогнозу погоды сегодня обещали дождь. Ну и выдали его, не скупясь, в полном объёме. Потому развлекались шоппингом, то…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments