iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Осло

Вчера приехали в Осла. Уже было темно и адски холодно. Я почему-то думала, у них Гольфстрим и почти вечная весна. Но тем не менее лучше холод в соседнем королевстве, чем омерзительный дождь в дому.
Осло, как известно, столица. Видимо поэтому видели вчера удивительное - маленькие магазинчики овощей, сладостей, колониальных товаров, работающие до вечера. Особое впечатление произвёл на меня мясной лабаз с огромной головой буйвола, открытый для покупок до 22.
Отель бронировал не-я, комната небольшая, но хол-к, микроволновка, даже плитка есть. И вид с балкона вполне такой скандинавский.

Tags: oslo, travel
Subscribe

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

  • Футбол и мангал

    Вчера у нас был гость, поэтому предварительно замариновала 3 кило кур и мяс) чтоб точно не проголодаться)) В ожидании углей…

  • Романтичные постельные радости

    В спальню с дивана перебираюсь сейчас необыкновенно рано. А всё потому, что по вечерам показывают невероятно красивый закат. Так что, к десяти уже в…

  • Бесплатное ученье

    В Швеции образование бесплатное. Ну, то есть, каждый легально живущий человек может поступить в любой универ и учиться, чему пожелает.…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments