iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Арвид-чай

на этой неделе два раза ходила на массаж. о, как прекрасен мир, в котором существует массаж! обожаю. если б могла, то наняла бы себе круглосуточного массажиста и лежала бы на столе целый день.
на выходные поедем в Осла, на автобусе. набрала еды мешок, чтобы не погибнуть в дорогущей стране. ехать 3,5 часа, взяли билеты в первый класс. уж не знаю, что там особенного, но забронировала любимые места в первом ряду, чтобы на дорогу смотреть. обещали интернет, проверим.
на работе новый чай и дохера новых обязанностей. кофе у этого Арвида неплохой, я друзьям привожу. и чай популярный оказался, коробка исчезает за считанные дни.

Tags: жизнь, работа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Климатические безумства

    Сегодня у нас полный набор: и солнце, и дождь, и град, и всё это в неистовой гонке сменяет друг друга... Подумала, что в качестве иллюстрации…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment