iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Бахрома на пр. Большевиков, Спб

при посещении Спб не обошлось и без Бахромы. до этого я была только в Бахроме на Петроградской и вот, в этот приезд, друзья отвели меня в одноименный ресторан где-то на пр. Большевиков. Место занятное: расположено в большом, свежепостроенном торговом комплексе, где больше вообще ничего нет, пустынные коридоры и залы, ну и вот - на втором этаже Бахрома. и если на Петроградской общее ощущение посиделок на подушках в деревенской чайхане, то на Большевиков дизайн ближе к арт-деко.
еда вполне приемлемая. были в четверг, в день когда у них скидка 50% на блюда с мангала (ващета, не на все. но таки действительно на некоторые виды шашлыков скидка есть). а вот обслуживание очень странное, точнее сказать - хреновое обслуживание, без малейшей клиентоориентированности и при полном отсутствии знаний о правилах подачи блюд и напитков.
тем не менее, одно блюдо хочу порекомендовать: хрустящие баклажаны с сыром сулугуни. они очень и очень, не знаю во всех ли ресторанах сети одинаковый рецепт, но ребята на Большевиков готовят эту закуску отлично.



Tags: review, spb
Subscribe

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Ковидо-перелёты в мае 21го

    Согласно первоначальному плану завтра мы должны были лететь в Швецию, чтобы запаковать-отправить сюда наше барахло, продать всё ненужное и вообще…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments