iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Бахрома на пр. Большевиков, Спб

при посещении Спб не обошлось и без Бахромы. до этого я была только в Бахроме на Петроградской и вот, в этот приезд, друзья отвели меня в одноименный ресторан где-то на пр. Большевиков. Место занятное: расположено в большом, свежепостроенном торговом комплексе, где больше вообще ничего нет, пустынные коридоры и залы, ну и вот - на втором этаже Бахрома. и если на Петроградской общее ощущение посиделок на подушках в деревенской чайхане, то на Большевиков дизайн ближе к арт-деко.
еда вполне приемлемая. были в четверг, в день когда у них скидка 50% на блюда с мангала (ващета, не на все. но таки действительно на некоторые виды шашлыков скидка есть). а вот обслуживание очень странное, точнее сказать - хреновое обслуживание, без малейшей клиентоориентированности и при полном отсутствии знаний о правилах подачи блюд и напитков.
тем не менее, одно блюдо хочу порекомендовать: хрустящие баклажаны с сыром сулугуни. они очень и очень, не знаю во всех ли ресторанах сети одинаковый рецепт, но ребята на Большевиков готовят эту закуску отлично.



Tags: review, spb
Subscribe

  • Рабочий полдень в Швеции

    Утро порадовало красочным восходом. Это, пожалуй, единственное хорошее утреннее воспоминание) По глупости уже в 8 залезла в…

  • Что ест офисный планктон?

    Три дня в офисе пролетели быстро и занимательно. Но больше попросили не приходить ;) Теперь пытаюсь организовать рабочее место в дому, что…

  • А из нашего окна...

    Фоточку из офиса вам в ленту. Сегодня такая дивная погода, что и на балкон выйти приятно)

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments