iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

чем заняться?

мне бы похудеть на 20 кило. на самом деле, даже и на 5 было бы хорошо, но вот как-то не получается.
думаю, это из-за алкоголя. сначала пью, а на следующий день похмелье и из доступных радостей - что-то сожрать и где-то прилечь. давным-давно удавалось пить только раз в неделю. но это в прошлом. и, кажется, я знаю почему: мне совершенно нечем заняться.

вот прихожу с работы. часов, например, в 5. час или два готовлю ужин. а дальше мёртвая зона, с 7 до 11 - болото безделья. так что, думаю, похудение следует начать с решения задачи - чем заниматься вечером, после рабочего дня. первое, что приходит в голову, купить абонемент в зал. но буду ли я в него ходить... в прошлом году абонемент купила, но в течение года даже не зашла его забрать. когда-то ходила на танцы - тоска. испанский порывалась снова учить - бросила почти сразу. по магазинам ходить нет никакого резона - всё присылают на дом. чем же заняться?

вчера вот ездила на ферму, овощи собирать. но это ж всего 2 часа.

Tags: -10, psychology, ЗОЖ, жизнь, недоумение
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Восход в дому

    Пока личное время дня и ночи не приобрело своё привычное расписание, включающее здоровый сон часов до 10, удаётся иногда полюбоваться…

  • Охота на дикоросов...

    ... в майском северном лесу. Очуховшись от десятичасовой временной петли, потопала поискать съедобной зелени в любимый лесопарк. Идея была…

  • Дома

    Не были дома 5 месяцев, даже забыла, где вилки лежат, не говоря уже обо всём остальном. Дома, однако, во многом очень хорошо. Сутки валялась на…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

  • Вальпургиева ночь в тиши Антиподии

    Сегодня, между прочим, Вальпургиева ночь. В Швеции по этому поводу жгут костры, запускают фейерверки и всячески дополнительно куролесят. А у нас тут…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments