iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

чем заняться?

мне бы похудеть на 20 кило. на самом деле, даже и на 5 было бы хорошо, но вот как-то не получается.
думаю, это из-за алкоголя. сначала пью, а на следующий день похмелье и из доступных радостей - что-то сожрать и где-то прилечь. давным-давно удавалось пить только раз в неделю. но это в прошлом. и, кажется, я знаю почему: мне совершенно нечем заняться.

вот прихожу с работы. часов, например, в 5. час или два готовлю ужин. а дальше мёртвая зона, с 7 до 11 - болото безделья. так что, думаю, похудение следует начать с решения задачи - чем заниматься вечером, после рабочего дня. первое, что приходит в голову, купить абонемент в зал. но буду ли я в него ходить... в прошлом году абонемент купила, но в течение года даже не зашла его забрать. когда-то ходила на танцы - тоска. испанский порывалась снова учить - бросила почти сразу. по магазинам ходить нет никакого резона - всё присылают на дом. чем же заняться?

вчера вот ездила на ферму, овощи собирать. но это ж всего 2 часа.

Tags: -10, psychology, ЗОЖ, жизнь, недоумение
Subscribe

  • Декабрь 2013

    Помните ли вы, что происходило в декабре 2013 года? А я вот, благодаря жж, сегодня вспомнила. До чего ж смешные кривенькие фотки тогда

  • Удивление россиянами

    Когда летела между СПб и Франкфуртом, то в самолёте было довольно много русскоязычных. И то, как некоторые из них себя себя вели, немало меня…

  • Пулково, 4 утра

    Кто приехал в аэропорт в ночи, за два часа до вылета, тот я) Хорошая новость: мир становится нормальней и такое больше делать необязательно, смело…

  • Самолёт на СПб

    Почти прорвалась! Всем спасибо! Сижу в самолётике на СПб. Ух какое ура! ))

  • Франкфурт

    Счастье есть! Оно не может не есть и не пить. Франкфуртский аэропорт - просто адский человеческий муравейник. Но тут снова наливают холодненькое и…

  • Аэропорт в 4 утра

    Кто проснулся в 3 утра и стоит в очереди на регистрацию в 4, тот я )) Надеюсь, у вас в это время суток есть занятия поинтереснее)

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments