iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

чем заняться?

мне бы похудеть на 20 кило. на самом деле, даже и на 5 было бы хорошо, но вот как-то не получается.
думаю, это из-за алкоголя. сначала пью, а на следующий день похмелье и из доступных радостей - что-то сожрать и где-то прилечь. давным-давно удавалось пить только раз в неделю. но это в прошлом. и, кажется, я знаю почему: мне совершенно нечем заняться.

вот прихожу с работы. часов, например, в 5. час или два готовлю ужин. а дальше мёртвая зона, с 7 до 11 - болото безделья. так что, думаю, похудение следует начать с решения задачи - чем заниматься вечером, после рабочего дня. первое, что приходит в голову, купить абонемент в зал. но буду ли я в него ходить... в прошлом году абонемент купила, но в течение года даже не зашла его забрать. когда-то ходила на танцы - тоска. испанский порывалась снова учить - бросила почти сразу. по магазинам ходить нет никакого резона - всё присылают на дом. чем же заняться?

вчера вот ездила на ферму, овощи собирать. но это ж всего 2 часа.

Tags: -10, psychology, ЗОЖ, жизнь, недоумение
Subscribe

  • Про мостостроение и пиво

    В Гётеборге какое-то время назад решили заменить центральный мост. Долго ли, коротко ли, но новый мост построили и старый теперь демонтируют. На…

  • Алко-поросёнок...

    ... снова на марше. На следующей неделе нас пригласили пожить на дачу, на архипелаг. В программе купания, охота на устриц и винные посиделки в саду.…

  • Алко-шоппинг

    Не знаю, у кого как, а мой сегодняшний день был украшен поездкой в алко-магазин. Одолжила у не-я велик с двумя вело-мешками и помчала к ближайшему…

  • Свидание с Браги

    Сегодня у нас вполне себе лето, жара, солнце и лёгкий бриз. Не-я уехал на пляж, общаться с морем, а я вот никуда не поехала, так как настроение прямо…

  • Шведские будни в картинках

    Сегодня первую половину дня посвятила шоппингу. До цивилизации с большим супермаркетом и алкошопом от нашего дома примерно 4 км. На велике ехать…

  • Война клещам!

    В рамках объявленной клещам войны доехала сегодня до прививочного автобуса и получила свою третью энцефалитную дозу. Обещали, что маленькие дьяволы…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments