iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

По дороге в СПб

По альтернативному шведскому календарю - сегодня середина лета. Через это выходной и повсюду фалические символы для танцев. Я вместо танцев лечу на 2 недели в СПб , заодно и потанцую.




Летим вдвоем, в бизнесе, пьяно и весело. Белое бордо, кусочек лосося, хреновенькие мясные шарики с вменяемой пастой и довольно вкусный кекс:


Tags: food, spb, travel, в самолетике
Subscribe

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Огурец любви

    Любите ли вы малосольные огурцы больше, чем люблю их я? Нет, конечно же, нет! Это совершенно физически невозможно! Сегодня случилось одно из самых…

  • Футбол и мангал

    Вчера у нас был гость, поэтому предварительно замариновала 3 кило кур и мяс) чтоб точно не проголодаться)) В ожидании углей…

  • Черника

    Да ну даже не знаю, как назвать. Чтоб побольше, в общем, прыгало в корзинку )) Она пока не образцово вкусная...но, тем не…

  • Романтичные постельные радости

    В спальню с дивана перебираюсь сейчас необыкновенно рано. А всё потому, что по вечерам показывают невероятно красивый закат. Так что, к десяти уже в…

  • Lidl, неделя Сицилии

    Магазин Лидл, думаю, хорошо знаком большинству европейцев и тем жителям СПб, кто любит ездить на шоппинг в Финляндию. Хожу в него относительно…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments