iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Гамарджоба

Так получилось, что в СПб я не готовлю. там есть помощница, она занимается хозяйством. но обслуживать меня, я считаю, не входит в её обязанности. поэтому, когда я или я с не-я в СПб, мы либо заказываем еду на дом, либо едим где-то.
в этот раз я была в СПб 4 дня и 4 дня ела в разных местах. лучшее - грузинское кафе рядом с домом, Гамарджоба. к сожалению, с годами у них утратилось умение готовить хачапурки, но на шашлык это не повлияло. друг привёл меня поесть в конце дня, мы заказали по свиному шашлыку на углях и набор овощей на двоих. очень прямо вкусно, хотя и очевидно, что свинина не из лучшего отруба. порция шашлыка по 300 руб.

Tags: food, pork, spb
Subscribe

  • Пьяная пятница 🥂

    От моих многолетних запасов жидких наслаждений не осталось и следа, поэтому кто сегодня ходил ездил в супермаркет купить вина на выхи, тот…

  • Алкогольный понедельник 🍷

    Сегодня разнообразила свой вечер посещением вертикальной дегустации бордо-блендов, которую проводила местная школа еды и вина. Давние читатели…

  • Стерпится-слюбится 🥺

    В местную парикмахерскую, которая у меня вызывала поначалу сильное недоумение, я хожу каждые две недели. В основном подкрашивать отрастающие корни.…

promo iglokott july 4, 2021 18:18 34
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments