iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Гамарджоба

Так получилось, что в СПб я не готовлю. там есть помощница, она занимается хозяйством. но обслуживать меня, я считаю, не входит в её обязанности. поэтому, когда я или я с не-я в СПб, мы либо заказываем еду на дом, либо едим где-то.
в этот раз я была в СПб 4 дня и 4 дня ела в разных местах. лучшее - грузинское кафе рядом с домом, Гамарджоба. к сожалению, с годами у них утратилось умение готовить хачапурки, но на шашлык это не повлияло. друг привёл меня поесть в конце дня, мы заказали по свиному шашлыку на углях и набор овощей на двоих. очень прямо вкусно, хотя и очевидно, что свинина не из лучшего отруба. порция шашлыка по 300 руб.

Tags: food, pork, spb
Subscribe

  • Рабочий полдень в Швеции

    Утро порадовало красочным восходом. Это, пожалуй, единственное хорошее утреннее воспоминание) По глупости уже в 8 залезла в…

  • Что ест офисный планктон?

    Три дня в офисе пролетели быстро и занимательно. Но больше попросили не приходить ;) Теперь пытаюсь организовать рабочее место в дому, что…

  • А из нашего окна...

    Фоточку из офиса вам в ленту. Сегодня такая дивная погода, что и на балкон выйти приятно)

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments