iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Moeder Lambic, Brussels

а вот сюда я бы каждому пиво-любителю очень рекомендовала зайти. увлекательная карта местных сортов и очень интересные гостевые краны. я впервые пробовала швейцарские сорта. и они оказались офигенными! начинаю думать - а не поехать ли пить пиво в Женеву...




постоянное меню



к пиву подают какие-то жареные злаки. нигде такого пока не видела.





еда у них неособенно разнообразная, но есть салаты и сыр-мясо-колбаса.



в результате попробовали 10 сортов (11 бокалов). почти все вкусные и необычные. хотя, имело бы смысл подавать наборы для дегустаций.



Tags: beer, belgian, review, travel
Subscribe

  • «Сегодня в мире»

    Была такая советская передача, 15 минут вроде шла, ужасно на детский взгляд скучная. Поэтому постараюсь побыстрее. Итак, «Сегодня в моем мире» -…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Безалкогольная депрессия

    Меня покусала депрессия и по этому поводу три дня не вылезала из постели. Уж не знаю, отказ ли от алкоголя, бессмысленность ли существования,…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments