уже в который раз убеждаюсь: когда готовишь, дело во многом не в умении, а в выборе ингредиентов. я в основном пользуюсь продуктами из супермаркета, поэтому ничего похожего у меня никогда не получится. a здесь каждый элемент по-своему прекрасен.

я выбрала вегетарианские баклажаны в buttermilk соусе. не-я досталась пиренейская говядина скольких-то там недель выдержки. Восторг!



десерты порадовали меньше, у не-я меренга с лимонным курдом и клубничным салатом, у меня - мороженое из cherry kriek с вишнёвым компотом и фисташковым бисквитом.
но и по виду понятно, что десерты не такие пронзительные, как mains.


2 блюда+2десерта+бутылка воды - 80 евро. при этом всё расписано на много дней вперёд. всё-таки еда - не такой уж провальный бизнес. особенно, если не для прибылей, а для удовольствия.
Journal information