iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Resto Henri

а ещё не-я пригласил меня на ланч. вернее, он предложил сходить в ресторан, куда он с коллегами обычно ходит, когда они в Брюсселе. забронированы оказались все возможные часы и в субботу, и в воскресенье. поэтому единственное, что нам досталось - пойти туда на ланч понедельника. место, очевидно, популярное.

уже в который раз убеждаюсь: когда готовишь, дело во многом не в умении, а в выборе ингредиентов. я в основном пользуюсь продуктами из супермаркета, поэтому ничего похожего у меня никогда не получится. a здесь каждый элемент по-своему прекрасен.





я выбрала вегетарианские баклажаны в buttermilk соусе. не-я досталась пиренейская говядина скольких-то там недель выдержки. Восторг!







десерты порадовали меньше, у не-я меренга с лимонным курдом и клубничным салатом, у меня - мороженое из cherry kriek с вишнёвым компотом и фисташковым бисквитом.
но и по виду понятно, что десерты не такие пронзительные, как mains.





2 блюда+2десерта+бутылка воды - 80 евро. при этом всё расписано на много дней вперёд. всё-таки еда - не такой уж провальный бизнес. особенно, если не для прибылей, а для удовольствия.

Tags: belgian, dessert, food, review, travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments