iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Майский ужин

Люди покупают продукты по-разному. Я покупаю во многом под давлением. В том смысле, что следую скидкам. На этой неделе,например, скидка на свиную вырезку. Не смогла пройти мимо, кинула симпатичный килограммовый кусочек в корзинку. Сегодня замариновала его в разном, заботливо завернула в фольгу и сунула в духовку 175 градусов на час. Маринад готовлю по принципу - чтобы хотелось его слопать вместе с миской. На гарнир овощной салат с молодым козьим сыром. В соуснике - то, что набралось из фольгового кожуха, можно было бы сделать настоящий соус, но и так вкуснота.

Tags: at home, pork
Subscribe

  • О шведской прививке и пингвинах

    Рассказ о сегодняшней вакцинации меня. Получилось довольно длинно, поэтому для тех, кто любит покороче - сегодня утром укололась Пфайзером, пока всё…

  • Моя ковидная прививочка

    Хо-хо-хо! Удалось сцапать время для прививки на след неделю. У нас поначалу не хватало всем желающим свободных слотов, но сейчас наладили общий…

  • Шведская смекалка

    В нашем райцентре порадовали умом и сообразительностью: чтоб народ не топтался внутри помещения, перед входом для желающих подождать своей очереди…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments