iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Beau Vallon

Вчера увеселяли себя местным увеселением - базаром, креольским барбекю и танцами вокруг огня в деревушке Beau Vallon. Мероприятие проходит по средам, после 16 часов. А дальше уж сколько выдержишь.
Местные продают наготовленную еду. Много жареной рыбы разных сортов, всякие необычные карри, свежие соки локальных фруктов, ну и самопальное бухлишко, конечно. Куда ж без него.
Выпили по пол-литра самогонки из кокоса и сахарного тростника, пару шотов рома (Fire Bomb - дивно хорош), пару бутылок сказочных соков, ели жареную на углях баракуду с креольским соусом и карри из осьминога в кокосовом молоке. А так как не-я был водителем и пить пришлось в основном мне, то дальше я долго танцевала у костра под африканские барабаны. Одна. А вокруг стояла сотня-другая туристов, но никто не вдохновился.
Отлично, в общем, провели время.









Tags: Mahé, seychelles, travel
Subscribe

  • Как я рОстила грибы

    Жж, спасибо ему, принёс старинный пост о грибах, выращенных на балконе несколько лет назад. Вешенки, кстати, растить очень несложно, так что, если…

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

  • Футбол и мангал

    Вчера у нас был гость, поэтому предварительно замариновала 3 кило кур и мяс) чтоб точно не проголодаться)) В ожидании углей…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments