iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Beau Vallon

Вчера увеселяли себя местным увеселением - базаром, креольским барбекю и танцами вокруг огня в деревушке Beau Vallon. Мероприятие проходит по средам, после 16 часов. А дальше уж сколько выдержишь.
Местные продают наготовленную еду. Много жареной рыбы разных сортов, всякие необычные карри, свежие соки локальных фруктов, ну и самопальное бухлишко, конечно. Куда ж без него.
Выпили по пол-литра самогонки из кокоса и сахарного тростника, пару шотов рома (Fire Bomb - дивно хорош), пару бутылок сказочных соков, ели жареную на углях баракуду с креольским соусом и карри из осьминога в кокосовом молоке. А так как не-я был водителем и пить пришлось в основном мне, то дальше я долго танцевала у костра под африканские барабаны. Одна. А вокруг стояла сотня-другая туристов, но никто не вдохновился.
Отлично, в общем, провели время.









Tags: Mahé, seychelles, travel
Subscribe

  • из занимательного о полумарафонe.

    21 км - это как бы овер-до-хуя. потому бежали разнообразно: сначала по парку, потом по мосту, потом по жилым кварталам и вдоль воды до следующего…

  • полумарафон

    сегодня я пробежала чертов полумарафон. у меня нет ног, но зато есть медаль. что означают траурные далматинцкие пятна на ней - не имею понятия. из…

  • утренняя пробежка

    Утренняя пробежка по тропическому лесу была совершенно волшебна. Во-первых, я осознала, что мои кроссовки просто созданы для лесных тропинок.…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments