iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Удивления в Хельсинки

Обычно в аэропорту Хельсинки я бываю поздно вечером или очень рано утром. А сегодня вот случилось посреди дня. И тут ни то что яблоку негде упасть, но и муравьишке просочиться. Не-я потопал в сауну, так как сидячего места ему не нашлось, но вернулся через 3 минуты с информацией, что в сауне закончились даже полотенца.
В таких условиях сразу вспоминается, что махонький Хельсинки - на самом деле основной хаб между Азией и Европой. И количество пассажиров вполне обосновано.
Вот такой смешной мужик сервировал еду (колпак у него полметра высотой). Лосось, говядина или рыбий суп со сливками.

Tags: helsinki, в самолетике
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments