iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

В СПб

летим в СПб на длинные выходные.
после предыдущей поездки я больше всего боюсь снега в Хельсинки.
потому что, если в Хельсинки о-боги! выпал снег, то самолёт будешь ждать 4 лишних часа, потом на три дня потеряют твою сумку, а ночевать придётся либо в тьму-таракане, куда ехать на оленях, либо на полу аэропорта. в общем, старайтесь избегать снега в Хельсинки, особенно зимой! последствия крайне непредсказуемы.
сейчас задержка рейса всего на 20 минут, а меня уже бросает в жар от мысли, что останусь без подарков, носков и расчёски как минимум до понедельника.
Tags: helsinki, spb, travel, в самолетике
Subscribe

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments