iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Гонконг

Долетела я до Гонконга. Ну что я могу сказать ... Лететь экономом это адский ад. Сначала все было пучком, а вот ночью отсутствие возможности горизонтально вытянуть ножки испортило мне всю малину. Стюард откровенно кокетничал с не-я, поэтому хотя бы вина мне приносили исправно и сразу по две бутылки.
Хотели купить айфон тут в аэропорту, ибо ценник как известно на электронику в ГК гуманен. Но выгодного бизнеса не вышло ибо мне хотелось золотистый на 64, а в наличии был тока белый на 16. Теперь вот ждем заключительного рейса путешествия без покупочек.
В местном launge обустроили какое-то бессмысленное нововведение - бухло выдает бармен. То есть всякий раз, когда я желаю получить вина, мне приходится отрывать зад, подходить к барной стойке, где ко мне кидается со всех ног усердный перчик с криком "что мадам желает?", а после получения в десятый раз стандартного ответа выдает мне детский стаканчик бокал вина. Я конечно понимаю, что у них много народа и надо их как-то трудоустраивать, но вот эта должность мне кажется излишней.

В общем сижу, ем странное. Всем привет!

Tags: alko, asian, travel, via ljapp, в самолетике
Subscribe

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Современная торговля

    Если ты живёшь на земле и хоть как-то регулярно ковыряешься в огороде, у тебя рано или поздно случатся излишки сельхозпродукции. Тогда её можно…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments