iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Пасхальные планы

был такой старый советский анекдот про Париж:

"- ой, снова так в Париж хочется...
- а Вы бывали в Париже?!
- нет, но уже хотелось."

это в какой-то степени про меня. каждый год, в феврале, мне хочется на Сейшелы. мы думаем, как бы хорошо туда поехать, смотрим билеты, обдумываем даты, но результатом с завидным постоянством становится пасхальное посещение Канар.

в этом году меня можно поздравить: мы наконец-то купили билеты и уже через месяц, если судьба не принесёт особенно неприятных сюрпризов, большая белая птица отнесёт нас на белоснежные пляжи, усеянные обаятельными черепахами. планируется неделя на Маэ и несколько дней на Ла-Диге. пока имеются билеты и забронировано жильё. надо бы еще арендовать машину и понять, как с одного острова попадают на другой.

я довольна, это моё первое посещение Индийского океана и таких далёких островов. надеюсь, всё получится. а ещё я прочитала, что там едят летучих мышей! ooo!
Tags: seychelles, travel
Subscribe

  • из занимательного о полумарафонe.

    21 км - это как бы овер-до-хуя. потому бежали разнообразно: сначала по парку, потом по мосту, потом по жилым кварталам и вдоль воды до следующего…

  • полумарафон

    сегодня я пробежала чертов полумарафон. у меня нет ног, но зато есть медаль. что означают траурные далматинцкие пятна на ней - не имею понятия. из…

  • утренняя пробежка

    Утренняя пробежка по тропическому лесу была совершенно волшебна. Во-первых, я осознала, что мои кроссовки просто созданы для лесных тропинок.…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments