iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Я, бухло, аэропорт

В эфире наша ежемесячная рубрика "я, бухло, аэропорт". Ибо я непосредственно в полете. Лондон сегодня порадовал: сначала задержка часа на полтора, а потом мы нарезали круги над самим Лондоном, как чайка над помойкой, еще стока же. Причина всему - туман, аккуратно локализовавшийся вокруг аэропорта. И вот наконец можно лечь тут, в столице великой империи и напитать организм перед следующим рывком должным количеством вина. Откровенно говоря, не знаю, когда мы вылетим ибо очередь что на влет, что на вылет какая-то запредельно огромная.

Осчастливленный нашим присутствием lounge совершенно невероятно огромный, я в таком никогда и не была. Хотя из еды скромно пара супов и маленькие сэндвичи. Но главный волшебный холодильник, исполненный животворящей влагой, мне удалось не толко найти, но и свить в его непосредственной близости гнездо.

На фотке можно ознакомиться как забавно торчит Лондон из тумана:

Tags: england, travel, via ljapp, в самолетике
Subscribe

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Во Франкфурте

    Вот и долетели мы обратно в зачумленную Европу. Какие-то нерадостные ощущения, хотя, скорее всего, просто устала. Доберусь домой и запрыгну в ванну…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments