iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Pinot Noir, Te Kairanga

по случаю праздника не-я вызвался готовить ужин, а я по дороге домой купила вина. коробка Pinot noir на полтора литра (2 бутылки) за 21 евро или 35 НЗ долларов. единственная продающаяся у нас коробка с НЗ вином. кстати, из интересного - на коробке ошибка. Te Kairanga находится не в Мальборо, а в Мартинборо, который соотвественно не на севере Южного острова, а на юге Северного.
В любом случае вино так себе. При моей всепоглощающей любви ко всему новозеландскому не могу порекомендовать. а уж за 17 долларов/бутылка в НЗ можно добыть продукт в разы лучше.

Tags: alko, review, sweden
Subscribe

  • Ностальгическое и немного про деньги

    ЖЖ, спасибо ему, принёс старинный пост, 5ти летнего возраста. Надо же, годы идут, а жизнь совершенно не меняется. Простите за паршивые фотки,

  • Про мостостроение и пиво

    В Гётеборге какое-то время назад решили заменить центральный мост. Долго ли, коротко ли, но новый мост построили и старый теперь демонтируют. На…

  • Алко-поросёнок...

    ... снова на марше. На следующей неделе нас пригласили пожить на дачу, на архипелаг. В программе купания, охота на устриц и винные посиделки в саду.…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments