iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Разочарование "от культур".

Сегодня я дегустировала порекомендованное недавно в газете французское вино Шато что-то-там. Отзывы был хорошие, прям хвалили. Такое, дескать, минеральное, из долины Луары, свежее и весёлое. рекомендовали к луковому супу.
не знаю... может, к супу оно бы и подошло, но лично у меня уже безо всякого супа случилось разочарование. да, есть минеральный, вибрирующий вкус, но ощущается он только на кончике языка. а потом - абсолютно ничего, вообще. вот оно, было вино, ты его попробовал, ощутил любимый вкус - и он тут же исчез. какая-то подстава, в общем. хотя бутылочка красивая, в обёрточке, с медалькой "haute  culture".



эх, нету таки для любителей минералки ничего прекрасней совиньён блана из славной долины Мальборо.
Tags: alko, review
Subscribe

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Ковидо-перелёты в мае 21го

    Согласно первоначальному плану завтра мы должны были лететь в Швецию, чтобы запаковать-отправить сюда наше барахло, продать всё ненужное и вообще…

  • Тропинки Средиземья

    Одно из самых респектабельных увлечений для пожилых леди - пешие прогулки по заповедным паркам. Потому наши дамочки повезли нас сегодня гулять.…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments