iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Разочарование "от культур".

Сегодня я дегустировала порекомендованное недавно в газете французское вино Шато что-то-там. Отзывы был хорошие, прям хвалили. Такое, дескать, минеральное, из долины Луары, свежее и весёлое. рекомендовали к луковому супу.
не знаю... может, к супу оно бы и подошло, но лично у меня уже безо всякого супа случилось разочарование. да, есть минеральный, вибрирующий вкус, но ощущается он только на кончике языка. а потом - абсолютно ничего, вообще. вот оно, было вино, ты его попробовал, ощутил любимый вкус - и он тут же исчез. какая-то подстава, в общем. хотя бутылочка красивая, в обёрточке, с медалькой "haute  culture".



эх, нету таки для любителей минералки ничего прекрасней совиньён блана из славной долины Мальборо.
Tags: alko, review
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Про мостостроение и пиво

    В Гётеборге какое-то время назад решили заменить центральный мост. Долго ли, коротко ли, но новый мост построили и старый теперь демонтируют. На…

  • Шведская COVID-статистика

    Вот такая статистика по смертям от ковида в Швеции. То есть, за всё время пандемии из-за вируса погибло 200 человек моложе 50ти лет и 573 моложе…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments