iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Проклятья и суп

когда-то я уже писала про кулинарные проклятья. не знаю, как у вас, а на мне как минимум парочка. одно из: фантастическая катастрофа, когда я пытаюсь приготовить тесто по рецепту моей подруги. она его делает максимум за 10 минут, одной рукой и даже не просыпаясь. я же отмеряю всё тоже самое до миллиграмма, стараюсь не дышать, танцую вокруг и всегда получается какая-то хрень.
но есть и светлые моменты: я хорошо варю суп. умею варить суп из чёрствого хлеба, из рыбьей шкурки и вообще из любого топора. даже в отпуске, на махонькой кухоньке нашего родительского домика на колёсах, мне удавалось сварить какое-то бесконечное волшебство.
дома я тоже варю суп. благодаря прекрасным НЗ-шным мискам-коробкам, мы даже берём его иногда на работу. одним из немаловажных ингредиентов является чеснок. и в этом году я его купила килограмм. потому что здесь найти чеснок, в котором нет ничего кроме чеснока невозможно. посмотрим на сколько хватит.



а на вас есть проклятья?
Tags: shopping, soup, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments