iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

рождественский ланч

сегодня с девочками ходили на гламурный рождественский ланч. симпатичное место и еда вполне себе. http://www.rivercafe.se

интересно, что обычный ланч у них стоит 195 крон. В него входит буфет (или надо говорить шедский стол?) закусок, рыба дня/мясо недели (место рыбное, поэтому с мясом у них строго) и буфет десертов. при желании можно заказать бизнес-ланч за 395 и получить опять же оба этих буфета, но другое горячее блюдо. мне сложно понять, как одно блюдо из трески может быть дороже другого блюда из такой же трески, созданного на той же самой кухне теми же самыми людьми, на 200 крон…

в общем, были мы на ланче. трещали, сплетничали, обменивались новостями и планами. до этого встречались там же год назад. я надевала новые сапоги и новое платье. но как всегда некому было меня сфоткать.

потом я поехала на педикюр. теперь у меня совершенно невероятные пальцы-конфеты. флип-флопсы планирую натянуть уже в аэропорту и не снимать их весь последующий месяц.а сейчас моя задача собрать вещи, заплатит' по счетам и повыкидывать мусор. собственно поэтому я и пишу - что бы не делать лишь бы ничего не делать (или как там правильно звочит эта глубокая мудрость?).

а что у вас?
Tags: food, travel, жизнь
Subscribe

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Рэдысочко

    Как каждый нормальный огородник, в феврале посадила в грядку семена. Насыпала по полпакета рукколы и редиски. Руккола превратилась в лес, с…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments