iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

А теперь - на юг!

дождливая погода кончилась и время ломануться на этот раз на юг. охота залечь в термальный источник и вино пить не только к ужину, но и по утру. так что стартуем в новые дикие прерии.
из занимательного: несколько лет назад были в офигенном нудистском кемпинге на берегу дивного лесного озера, с огромной территорией, своими термальными источниками и водопадами. понравилось чрезвычайно. и в прошлом году написали им, что снова бы с удовольствием приехали на пару дней. они сначала ответили - нет, вы не члены нашего славного сообщества, идите нафиг. Потом еще чутка подумали и написали, что были неправы и будут рады нас принять, но мы уже придумали другие путешествия. в этом году снова им написали - типа, хотим приехать. в ответ пришло письмо, что сначала мы должны пройти ИНТЕРВЬЮ по телефону, а уж потом они решат пускать нас или нет. Цитата: "останавливаться у них в кемпинге - не право, а привилегия!" О как! Вот интересно, что они там курят, я б такое купила.
Тем не менее, интервью прошли - завтра выезжаем!
Tags: nz, travel, недоумение
Subscribe

  • Рабочий полдень в Швеции

    Утро порадовало красочным восходом. Это, пожалуй, единственное хорошее утреннее воспоминание) По глупости уже в 8 залезла в…

  • Что ест офисный планктон?

    Три дня в офисе пролетели быстро и занимательно. Но больше попросили не приходить ;) Теперь пытаюсь организовать рабочее место в дому, что…

  • А из нашего окна...

    Фоточку из офиса вам в ленту. Сегодня такая дивная погода, что и на балкон выйти приятно)

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment