iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

С Новым годом, аднака

Ну, в общем, и на солнце есть пятна. 31го на пляже местные наркоманы стащили у нас сумку со всеми телефонами и разным другим скарбом. Суки даже не выкинули ненужное, хотя не думаю, что им пригодятся мои ношеные трусы. Самым неприятным стала потеря ключей от кемпера. Ибо в него было не попасть, а из одежды у нас оказались только два полотенца и пляжный зонт. Но народ помог довольно быстро - мужик-сосед в кемпинге дал свой мобильник позвонить в полицию, повозил меня по пляжу в надежде отыскать хотя бы выкинутые трусы, одолжил шмотки, а потом предложил отвезти не-я на полдороги - 2 часа в одну сторону- для встречи с мамой, которая бросилась с запасными ключами нас спасать. Хозяева кемпинга дали крем от солнца, воды и телефон, чтобы я могла связываться с не-я, пока он в дороге. Пока они мотались до места встречи, второй сосед напоил меня вкусным вином, сварганил вполне приличный ужин и развлёк светской беседой.

Когда ключи привезли и я добралась до одежды и прочих запасов, то от злости и досады выдула 3 бутылки вина и всё первое число провалялась в безумном похмелье. Такой вот Новый год получился. Так что, если кому не ответила - не обижайтесь, это исключительно потому, что мне теперь не с чего писать. ну и фотки пропали, так что всё съеденноe и выпитое продётся сьесть и выпить еще разок...

Вообщем, за то, чтоб в Новом году неприятностей было поменьше, а радости - побольше! Чин-чин!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

promo iglokott may 1, 19:56 113
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments