iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Uretiti кемпинг

По дороге на север остановились на пару ночей в кемпинге Uretiti. Мы тут несколько лет назад встречали Новый год. С тех пор кемпинг существенно улучшен: появились горячие души и кухонные строения. Раньше у них были только сортиры и питьевая вода в колонках.
Из-за великолепной погоды кемпинг заполнен полностью. Рассчитан он на 300 мест примерно, не знаю как они считают, но, вероятно, один автомобиль=одно место. Часто в кемпингах тебе сдают именно обозначенный границами кусок с номером. А тут принцип - вставай, где понравится. Мы вот встали возле молодой Пухутукавы, теперь у нас почти собственное рождественское дерево и под его тенью можно прятаться от полуденного солнца.



Tags: nz, travel
Subscribe

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Почти в пути

    Если всё сложится невероятно удачно, то завтра у нас тут последний день - сдадим тест на вирус, который требует для трансфера Германия 450 евро,

  • В гостях

    Сегодня ездили в гости к знакомым не-я. Они живут в роскошном 150ти летнем дворце доме почти в центре Окленда у воды. Посмотрела вблизи на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments