iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Uretiti кемпинг

По дороге на север остановились на пару ночей в кемпинге Uretiti. Мы тут несколько лет назад встречали Новый год. С тех пор кемпинг существенно улучшен: появились горячие души и кухонные строения. Раньше у них были только сортиры и питьевая вода в колонках.
Из-за великолепной погоды кемпинг заполнен полностью. Рассчитан он на 300 мест примерно, не знаю как они считают, но, вероятно, один автомобиль=одно место. Часто в кемпингах тебе сдают именно обозначенный границами кусок с номером. А тут принцип - вставай, где понравится. Мы вот встали возле молодой Пухутукавы, теперь у нас почти собственное рождественское дерево и под его тенью можно прятаться от полуденного солнца.



Tags: nz, travel
Subscribe

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • Натюрморт и о Маринах

    Летний просто-натюрморт вам в ленту для яркости! )) Вчера не-я проезжал мимо тюленей в парке и в связи с этим у нас состоялся смешной диалог…

  • О женском

    Приехали мои очередные коробочки из Зары. Доставлял какой-то новый доставщик, очень скромный, тихонько оставил под дверью и потом прислал смску.…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments