iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Ham

Стыдно признаться, но в этом году первый раз глазировала ham (или как надо говорить? свиную ногу?) технически у нас была половина ноги, чуть больше 5ти кило. рецепт из разряда ничего не надо делать, но корочка получилась вполне вкусная. думаю, в основном из-за сока, который я выдавила из живого апельсина, выловленного на дереве минутой ранее.
1/2 стакана кор сахара + 1/4 стакана апельсинового сока + 1/4 стакана кленового сиропа (в духовке - 180 градусов на час).

разжилась полезным знанием: если ham сначала засунуть в духовку, разогретую на 150 и продержать там 15 мин, то шкура снимается одним движением.

Tags: nz, pork, xmas
Subscribe

  • Хлебный день

    Сегодня в ленте полно тортов по поводу дня торта, а у меня вот кончился хлеб, поэтому вместо тортов, извините, но просто хлебушек)…

  • День Пирожка

    Не знаю, существует ли День Пирожка в реальности, а следовало бы, но думаю, что, если праздников недостаточно, мы сами себе их можем…

  • Огурец любви

    Любите ли вы малосольные огурцы больше, чем люблю их я? Нет, конечно же, нет! Это совершенно физически невозможно! Сегодня случилось одно из самых…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments