iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Ham

Стыдно признаться, но в этом году первый раз глазировала ham (или как надо говорить? свиную ногу?) технически у нас была половина ноги, чуть больше 5ти кило. рецепт из разряда ничего не надо делать, но корочка получилась вполне вкусная. думаю, в основном из-за сока, который я выдавила из живого апельсина, выловленного на дереве минутой ранее.
1/2 стакана кор сахара + 1/4 стакана апельсинового сока + 1/4 стакана кленового сиропа (в духовке - 180 градусов на час).

разжилась полезным знанием: если ham сначала засунуть в духовку, разогретую на 150 и продержать там 15 мин, то шкура снимается одним движением.

Tags: nz, pork, xmas
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сингапурро

    Мы летели, летели и прилетели в Сингапур. Тут ночь и довольно пустынно. Но на апокалипсис, как в декабре, уже не похоже, можно ходить самим и даже не…

  • Полёт, начало

    Когда летаю, очень волнуюсь. А когда волнуюсь, трещу как пулемёт хуже обычного. Так что извиняйте, но постов будет много) Вот, например,…

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments