iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Ham

Стыдно признаться, но в этом году первый раз глазировала ham (или как надо говорить? свиную ногу?) технически у нас была половина ноги, чуть больше 5ти кило. рецепт из разряда ничего не надо делать, но корочка получилась вполне вкусная. думаю, в основном из-за сока, который я выдавила из живого апельсина, выловленного на дереве минутой ранее.
1/2 стакана кор сахара + 1/4 стакана апельсинового сока + 1/4 стакана кленового сиропа (в духовке - 180 градусов на час).

разжилась полезным знанием: если ham сначала засунуть в духовку, разогретую на 150 и продержать там 15 мин, то шкура снимается одним движением.

Tags: nz, pork, xmas
Subscribe

  • Винные Игло-посиделки

    Как мы недавно говорили, иногда приятно было бы пообсуждать вино. Вот, например, из представленной в прошлую пятницу покупки первым я открыла…

  • Шведский коронавирус

    Периодически встречаю в жж не совсем точную или совсем неточную информацию о ситуации с коронавирусом в Швеции. Поэтому запишу тут все актуальные…

  • Пиво по средам

    Иногда некоторые подозревают меня в рекламе, но нет! Я просто советую хорошее, что мне самой нравится. Поэтому, раз наконец-то пришла среда-вторая…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments