iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Makansutra Gluttons Bay

Еще немного о сингапурской еде. По совету трипэдвайзера выбрала ресторан Makansutra. Представляет собой обычный фудкорт, но на открытом воздухе и в самом центре. Единственное неудобство - не берут карточки, но это во всем Сингапуре изрядная проблема.




Сначала carrot cake, чёрный и белый. а потом много утки (они как раз приняли мою карту, поэтому на радости и затарилась): салат с уткой, утиный суп и невероятная жареная лапша с кусочками утиного филе. Нам достался удачный столик, где можно было романтично наблюдать за танцующими под светомузыку фонтанами в Marina Bay.





Tags: asian, food, singapore
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интимное о расизме и решимости

    К концу июля не-я перестаёт выглядеть, как белый человек, и становится похожим на фигурку из молочного шоколада. А я вот после…

  • Шведская COVID-статистика

    Вот такая статистика по смертям от ковида в Швеции. То есть, за всё время пандемии из-за вируса погибло 200 человек моложе 50ти лет и 573 моложе…

  • Мне 47!

    Если бабе 47, значит ягодка совсем! Ну или пост для поздравлений))

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments