iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Legendary BKT

Одним из посещенных мест в Сингапуре оказалась столовка с местным супом. Это вроде бы как их особое блюдо. Называется Meat bone tea/Pork Ribs soup или Bak Kut Teh. Как я поняла, варить его надо много часов, используя эти самые рёбра и специи. в супе больше ничего и нет, я бы его назвала бульоном. у меня вариант со свиными потрохами, а у не-я классический - с рёбрами и головкой чеснока. мне понравилось. вообще, насыщенный бульон в прохладе после жаркого интенсивного дня входит на ура. забавно, что принесли отдельную тарелку, чтобы складывать туда на мой взгляд несъедобное. но я уплела всю эту требуху с большим удовольствием.







Tags: asian, food, pork, singapore, soup
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Долгая дорога домой

    Вроде бы во вторник мы полетим в Швецию. Ну, то есть у нас есть билеты и бронь на необходимый предварительный тест. Это, конечно, вовсе не означает,…

  • Личная катастрофа

    Хотела записаться к зубному, уже давненько не видала мою Маргареточку. Думала, вот приеду в Гётеборг, карантин-прививка, и помчусь показывать зубы)…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments