iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Legendary BKT

Одним из посещенных мест в Сингапуре оказалась столовка с местным супом. Это вроде бы как их особое блюдо. Называется Meat bone tea/Pork Ribs soup или Bak Kut Teh. Как я поняла, варить его надо много часов, используя эти самые рёбра и специи. в супе больше ничего и нет, я бы его назвала бульоном. у меня вариант со свиными потрохами, а у не-я классический - с рёбрами и головкой чеснока. мне понравилось. вообще, насыщенный бульон в прохладе после жаркого интенсивного дня входит на ура. забавно, что принесли отдельную тарелку, чтобы складывать туда на мой взгляд несъедобное. но я уплела всю эту требуху с большим удовольствием.







Tags: asian, food, pork, singapore, soup
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пиво по средам

    Иногда некоторые подозревают меня в рекламе, но нет! Я просто советую хорошее, что мне самой нравится. Поэтому, раз наконец-то пришла среда-вторая…

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства, но будто сама писала: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И…

  • Про расходы на еду

    В последнее время встречаю в жж много статей про коронавирус подорожание продуктов. И задумалась, скока денег человек в среднем тратит на…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments