iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Австралия

Я никогда не была в Австралии, никогда не пролетала над Австралией и вообще об Австралии думала только на работе, очень немного. Сегодня я ее увидела. С высоты птичьего самолетного полёта особенно много не разглядишь, но то, что удалось, выглядело потрясающе. У океана - идеально белый песок, невероятно аквамариновая вода, а дальше отходят ярко красные дороги. Вероятно, избыток железа в почве или что там у них.
Очень увлечённо разглядывала кусок особенно марсианской поверхности, пока не-я не сообщил мне, что это река, просто без воды. Ну понятно дело - просто огромная река без воды. В декабре.
И вообще - это типа густонаселенное место. Я говорю: там же вон всего три дома внизу. Ну да, это и есть густонаселённое, ответил не-я.
Вообщем, несмотря на своих ползающих, кусающихся и всяких подобных жителей, Австралия добавлена в список мест для посещения.
Tags: travel
Subscribe

  • Терзают смутные сомненья...

    Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть…

  • Поток сознания...

    Бывают такие дни, когда вроде и занят чем-то, а что делал - непонятно. Сегодня как раз этот день случился. Ездили за едой в три магазина, потратили…

  • Shopping Day

    Согласно гороскопу прогнозу погоды сегодня обещали дождь. Ну и выдали его, не скупясь, в полном объёме. Потому развлекались шоппингом, то…

promo iglokott 19:56, saturday 111
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments