iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Австралия

Я никогда не была в Австралии, никогда не пролетала над Австралией и вообще об Австралии думала только на работе, очень немного. Сегодня я ее увидела. С высоты птичьего самолетного полёта особенно много не разглядишь, но то, что удалось, выглядело потрясающе. У океана - идеально белый песок, невероятно аквамариновая вода, а дальше отходят ярко красные дороги. Вероятно, избыток железа в почве или что там у них.
Очень увлечённо разглядывала кусок особенно марсианской поверхности, пока не-я не сообщил мне, что это река, просто без воды. Ну понятно дело - просто огромная река без воды. В декабре.
И вообще - это типа густонаселенное место. Я говорю: там же вон всего три дома внизу. Ну да, это и есть густонаселённое, ответил не-я.
Вообщем, несмотря на своих ползающих, кусающихся и всяких подобных жителей, Австралия добавлена в список мест для посещения.
Tags: travel
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Климатические безумства

    Сегодня у нас полный набор: и солнце, и дождь, и град, и всё это в неистовой гонке сменяет друг друга... Подумала, что в качестве иллюстрации…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

  • Свежие новости о шведских грибах

    Вчера вечером пролился прекрасный мокрый дождь, и я в предвкушении и мечтаниях прямо ранним утром ринулась в парколесье посмотреть, не выросло ли…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments