iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Отлёт на юг

Вот и закончились три дня в Сингапуре. Сегодня ходили в район по имени Маленькая Индия (так себе место, в настоящую, большую Индию я точно не поеду), пили местное крафтовое, лопали странное и купили мне телефон. Вечером перебрались в отель ближе к самолету. В местном аэропорту весьма миленько - бассейн и сад с кучей тропических бабочек.
А завтра состоится знаковое для моей жизни событие: впервые вступлю на австралийскую землю. И пусть всего на пару часов пересадки, но тем не менее. Следующая остановка - Брисбен.
Tags: asian, singapore, travel, в самолетике
Subscribe

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства, но будто сама писала: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И…

  • Про расходы на еду

    В последнее время встречаю в жж много статей про коронавирус подорожание продуктов. И задумалась, скока денег человек в среднем тратит на…

  • Испытано на себе!

    Пользуетесь ли вы полуфабрикатами? Я вот пользуюсь, а ныне, продираясь сквозь рабочие будни, даже довольно часто. Жаль, почти все мы в разных…

promo iglokott июль 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment