iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Отлёт на юг

Вот и закончились три дня в Сингапуре. Сегодня ходили в район по имени Маленькая Индия (так себе место, в настоящую, большую Индию я точно не поеду), пили местное крафтовое, лопали странное и купили мне телефон. Вечером перебрались в отель ближе к самолету. В местном аэропорту весьма миленько - бассейн и сад с кучей тропических бабочек.
А завтра состоится знаковое для моей жизни событие: впервые вступлю на австралийскую землю. И пусть всего на пару часов пересадки, но тем не менее. Следующая остановка - Брисбен.
Tags: asian, singapore, travel, в самолетике
Subscribe

  • Прощальный ужин

    Съездили сдать тест, неприятно и за деньги. Не люблю такое) Но в рамках компенсации за невероятные страдания не-я повёз меня по магазинам. Купила на…

  • Про женское)

    Сегодня ездила в местный торговый центр, Westfield Albany. Поехала изучить насущный вопрос, продают ли тут привычную одежду, и пришла к…

  • Современная торговля

    Если ты живёшь на земле и хоть как-то регулярно ковыряешься в огороде, у тебя рано или поздно случатся излишки сельхозпродукции. Тогда её можно…

promo iglokott may 1, 19:56 114
Buy for 10 tokens
Всегда думала, что я деревенский житель. Мне не нравятся театры, картинные галереи и автомобильная вонь. Люблю сидеть в пижамке на террасе, смотреть на океан и слушать птичек. Ну и думала: отлично, значит заведу террасу, сто пижамок - и дело в шляпе. Но вот последние 4 месяца показали, что не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment