iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Первый день

Первый день в Сингапуре прошёл очень интенсивно. Мы посетили Китайский квартал, какой-то подозрительный индийский религиозный дом и дивной красоты буддистский храм. Слопали знаменитой уличной куры со звездой Мишлена, попробовали корейского рисового пивп и рискнули купить мороженое с дурианом (Никогда такого не делайте). Обошли Gardens by the Bay, посмотрели прекрасное световое шоу и стрескали обед из 5ти блюд с кувшином местного пиво-пойла. А когда пришли в отель, в комнате исчезло электричество и пришлось переехать на другой этаж. Увлекательно!
Tags: asian, singapore, travel
Subscribe

  • Зарисовки моей шведской жизни

    За все вчерашние непогодные страдания к вечеру нам включили яркую радугу. Начиналась она близко-близко, так что были все шансы откопать золотой…

  • Климатические безумства

    Сегодня у нас полный набор: и солнце, и дождь, и град, и всё это в неистовой гонке сменяет друг друга... Подумала, что в качестве иллюстрации…

  • Моя прелесть! ))

    Мои бассейны радости и аквариумы удовольствия. Вчера заехала в Лидл и забрала у них все остатки маленьких огурцов, вытряхнула до последней…

promo iglokott июль 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments