iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Сингапур

НУ вот мы и в хопре Сингапуре. Всего 10 утра, а на улице страшная жара. Очень много зелени и здания космической наружности. Такие панорамы рисовали обычно в старых фантастических фильмах о будущем.
Долетели отлично, кормили вкусно, поили прекрасно. Даже и усталости никакой нет. Думаю, сюда можно приехать и просто на недельку как-нибудь.
В отель запустили сразу, как пришли. Ждать ничего не пришлось. Вокруг масса интересных едален, с аквариумами полными крабов, лобстеров и рыбов. Щас найду шлепки с панамкой и пойду изучать окрестности.
Tags: asian, singapore, travel
Subscribe

  • Завтрак выходного дня...

    ...или в дому, где кончились яйца) А вы что утром ели? А сфоткали? ;))

  • Вторник - дворник и позорник

    Нашла дивный стих неизвестного авторства, но будто сама писала: «Вторник — просто загляденье, Не болит уж голова. И глаза уже открылись И…

  • Будни бездельника

    Жж напомнил о радостях безработной жизни... можно было целый день печь пироги и спать в подушках)) А что бы вы делали, если б жизнь была полностью…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments