iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Category:

Начало пути

Вчера мы-таки запаковали барахло и утром добрый уберо-парень довёз нас до аэропорта. Тут же выяснилось, что наш самолёт решил вылететь не в 9.40 согласно расписанию, а в 9.05. Интересно, смогут ли они собрать всех пассажиров.
Летим мы не Финнэйром в этот раз, поэтому lounge другой - и он значительно лучше финнэйрового: обстановка приличнее, еда разнообразнее и вино выглядит не таким подозрительным.
Следующая остановка - Копенгаген.
Subscribe

  • Годовщина свадьбы

    Сегодня уже пять лет, как я стала честной женщиной) Жаль, вместе нам этот день провести не удалось: у меня сарай, у него - пляжный волейбол и…

  • Новости строителя

    Постройка сарая - дело хлопотное, но увлекательное. Постепенно учусь взаимодействовать с узбеками, да и вообще многому учусь. Начала разбираться в…

  • Маффины, быстро и легко

    В далёком 2012 году я купила книгу про маффины. И вот больше 9ти лет она всегда живёт у меня под рукой на случай желания маффинов. Книга предлагает…

promo iglokott july 4, 18:18 35
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments