iglokott (iglokott) wrote,
iglokott
iglokott

Categories:

Жизнь

Эта неделя совершенно сумасшедшая. Я пару дней была на курсе в Стокгольме, сейчас лечу в СПб, не-я болтается где-то между Копеном и Франкфуртом. На этой неделе вообще его не видела и встречу только во вторник.
Заметки на полях: Стокгольм все-таки удивительно красивый город. Каждый дом хочется рассматривать, заглядывать в окна, ощущение гигантского кукольного домика. И ещё ощущение альтернативной реальности - вроде бы все места, магазины, вывески обычные, но огромнее и интереснее.
Набила чемодан сыром, еду в СПб. На работе не сказала, буду работать «из дома». Вариантов нет, так как на следующей наделе уже отпуск. Зато работы - по ушки. Разговоры о вероятности работы даже в выходные, так как ничего не успеваем, но это уже последний рубеж. Не думаю, что до такого дойдёт. Не в моем проекте.
Tags: psychology, жизнь
Subscribe

  • Вино и мясо

    Завтра у меня снова будут гость/гости, поэтому съездила за винчиком и закуской. Симпатичный cab из Напы, понравившийся в…

  • Волшебная доска

    Купила себе подарок - волшебную доску для гриля. Вроде как надо на неё сложить всякое, закрыть крышкой и оно там будет медленно гриле-коптиться.…

  • У меня адская вонь!

    Или усталый вопль души сыроеда... Что делать, если любишь сыр, постоянно его покупаешь и в результате образуется…

promo iglokott july 4, 18:18 33
Buy for 10 tokens
Сегодня ездили заправлять лодку в местный мегаполис на соседнем острове. Все флаги в гости к нам) Помимо бытия очевидным центром цивилизации для близлежащих островочков, городок представляет собой типичное шведское у-моря-поселение. Заправил лодку, порадуй…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments